вторник, 29 сентября 2009 г.

Завела себе открыточный блог.
Открытки коллекционирую больше 25 лет.
Большая часть моих открыток отсканирована и лежит ТУТ.

суббота, 26 сентября 2009 г.

Четверть отшила почти за три недели, а я-то, наивная, думала за два месяца все одолеть... Ладно, дай Бог, до Нового года бы успеть...

Увеличить фото »»


вторник, 22 сентября 2009 г.


Жизнь - штука сложная, а если еще и подруги - девушки увлеченные и всегда рады помочь увлечься чем-нибудь еще..., то тогда просто хана! Итого: одновременно вышиваю букет, вяжу шарфик, покупаю еще шерстку на шарфики для благотворительного базара, затариваюсь материалами для скрапбукинга и обдумываю дизайны вышивок для скрапа...
А говорят, женщина не может держать в голове две мысли одновременно! Это ж смотря какие мысли!!!!

суббота, 19 сентября 2009 г.


Так медленно продвигаюсь, что отчаянье берет... Все планы полетели в тар-тарары... А тут еще со второй работы позвонили и сказали, что начальник требует "на ковер" и может опять будет работа... Если я так ползу с одной работой, то со второй я вообще ни хрена не успею(((( А денежки нужны! Ну и не сумасшедшая я же все-таки от работы в кризис отказываться!
С другой стороны, надо как-то иначе на все это смотреть. Например, дадут мне вторую работу - это ж хорошо! Деньги будут и на багет, и на закупку чего-нить еще)))) Или не дадут мне работу - тоже хорошо, время будет на отшив запасов!
Правильно рассуждаю?
;)))

среда, 16 сентября 2009 г.


Чой-то я вчера вечером-ночью рванула и сварганила еще два цветочка. Переезжаю выше))))

вторник, 15 сентября 2009 г.



Ну вооот, продвигаюсь, но мееедленно...

четверг, 10 сентября 2009 г.

Букет ползет, вот кусочек:



То, что получается, немного отличается от картинки - где-то поярче, где-то более пастельно. Вроде уже пристрелялась к схеме.
Сегодня вечером иду на родительское, хорошо если ночевать приду. Выпускной класс, все мозги сейчас закомпостируют, холеры! Дочери завещала отскрести меня завтра утром от школьного кафеля... Вобщем, нынче не дадут повышивать!
Было дело, пришла я как-то на родительское с вязанием - ну жалко ж время зря пропадает. Так родители на меня ТАК косились, будто я чем-то неприличным занимаюсь. А шо такого? Уши-то у меня откупорены при вязании, все слышу, никому не мешаю... Эх!

вторник, 8 сентября 2009 г.

Так, ну я приступила к отшиву весеннего букетища от Теи. Вот такого:



И пока что за вечер накропала столько:



А все потому, что не врубилась - с какой стороны на значки смотреть на органайзере... Редкая балда! Ну привыкла иметь ключ с номерами, а тут - весь ключ без номеров прямо на органайзере. Ну я и пролетела... Хорошо хоть порола немного))))
Ничего, не боги горшки обжигали! ))))

понедельник, 7 сентября 2009 г.


Ночью закончила все-таки маяк и тут же вскрыла следующий наборчик - Гувернеровский Весенний букет. Моя первая Тея))))

воскресенье, 6 сентября 2009 г.


Хотела я нынче ночью закончить свой маяк, но увы! Накануне дочка из книжного притащила новую Дину Рубину. Отняла и всю ночь читала. Поэтому оставшееся небо буду дошивать сегодня вечером, я надеюсь...

вторник, 1 сентября 2009 г.

Скалы и море закончились, впереди - домик, маяк и небо: