пятница, 30 августа 2013 г.

Лев получил попу, а вокруг подрастает трава пожухлая:




За что я не люблю всенародно-ценимый Дименшенз - за ээээ... опошление, скажем так (*убьют и расфрендят щаз меня все, спряталась под стол*). Судите сами.
Анкор давно уже выпустил изящную картинку лавандового Прованса, все ее знают. Она ниже слева. А Диму тоже захотелось такой же красотищи. Она справа. И не красотища, а аляповатое фи с вечно-розовыми димовскими облаками и какими-то персиковыми проплешинами на втором плане. Блин, там еще и красные кусты по центру.... Зачем? За что?


Да, я злая. Сегодня.

среда, 14 августа 2013 г.

Появились главные действующие морды. Попа главы семейства появится позднее.



воскресенье, 11 августа 2013 г.

Руки у меня растут из неправильного места, или мозг... Короче, я уверена, что шить я не умею! Что не люблю - это я точно знаю, но вот что не умею - уже не очень уверена. Дело в том, что в 10-м классе у нас была практика на швейной фабрике, где я уверенно тачала все, до чего могла дотянуться, и даже без наметок вшивала рукава-буфф в кукольные платья... Чуть-чуть не дотянула до звания швеи-мотористки, но была уволена из-за своей миопии (но с зачетом практики). Напрочь об этом забыла и вспомнила лишь совсем недавно.

Короче, с тех пор я не шила и шить опасаюсь. Поэтому жду тетку, которая приезжает ежегодно к нам пожить и откормиться. Вот она и нашила мне мешочков для белья. У меня много валялось неоприходованных вышивок-мелочевок - дочкиных и моих. Делать из них бискорнюхи мне было неохота, поэтому купили лоскутки в Леонардо и тетя сделала мешочки. Они очень удобны в поездках - для носков, белья, других мелочей. В чемодане легко и быстро найти.





суббота, 10 августа 2013 г.

Опять будущий подарок. Опять кошки. Кошек я люблю, и крупных тоже, но это не моя тематика в вышивке... Зато Клейтон, зато мулине, зато Линда. Почти счастье))

Ну вот что наваялось за неделю:




суббота, 3 августа 2013 г.

Таки я его дошила!!! За неделю до отъезда тетки. Вот я вечно так: сначала боюсь опоздать на поезд, а потом успеваю на предыдущий...
Вот он без усов:



А это уже окончательный вариант, с бровями и усами:



Подушку из него тетка уже сама сделает, дома у себя))))