пятница, 28 мая 2010 г.

Ойхтойто?

Набрано баллов: 0

Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц)

Описание И. Вайсбанда

1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жёсткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит. И скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненность, долг и подспудная нервная вибрация. Прирождённый разведчик — собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).

2. «Всё, что я делаю, я делаю хорошо». «Существует дар, которым непременно наделены в бейсболе великие игроки и великие команды. Это — напористость. Это — способность бегать быстрее, чем нужно, двигаться живее, чем нужно, быть упорнее, чем нужно», — довольно точная характеристика этого типа людей. Инициативный, решительный, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом. Перед начальством не робеет, даже агрессивен. Знает, что дело идёт хорошо, если соответствующий темп ему сообщается тут же. Не терпит проволочек. Страстный борец за качество, основательность работы. Хороший офицер. Способен работать по девятнадцать с половиной часов в сутки (Эдисон).

3. «Ярость — великий бог сильных людей». Склонен выводить окружающих из состояния благодушной успокоенности. О хорошем не говорит, считает само собой разумеющимся. Стремится своими ворчливыми эмоциями сбить эмоции окружающих. Считает, что излишние эмоции утомляют людей, и что касается его дуала (Достоевский), это справедливо. В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся, становится обходителен и вежлив. Ярость — его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Его назначение — мобилизовать партнёра, и когда эта задача решена, он успокаивается.

4. Вера в честную игру. Считает подчинение правилам сильной чертой, проявлением характера. Не терпит хитрости и коварства, ненавидит жуликов и ловкачей. Известный разведчик говорил: «Политические маневры могут привести к быстрому достижению результата, но по-настоящему долговременный и надёжный эффект дает лишь упорная каждодневная работа». Любит порядок. Купив новую вещь, обязательно изучит инструкцию и только потом включит. Амундсен, путешествуя всю жизнь, избегал тяжёлых ситуаций. «Победа ожидает того, у кого всё в порядке, — говорил он, — и это называется удачей». Адепт честного труда. «Если всё кажется лёгким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения» (Леонардо да Винчи).

5. «Свойственная военным сдержанная сила». Внешне подтянут, отличается выправкой, даже если никогда не служил. Одевается хорошо и элегантно, но не наряжается. Одежду носит долго, и она постоянно удивляет своей свежестью, как будто фактор времени здесь не действует. Сам неудобной обуви не наденет, но все другие должны одеваться только очень красиво. Эстет.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Достоевский.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение действовать логично и правильно. Вы понимаете логику событий, причины и следствия. Умеете добиваться высокого качества работы. Вы — офицер, руководитель, изобретатель.

Развивайте умение понимать эмоции других людей, управляйте собственными эмоциями. Тогда вы будете всегда своевременны.

Описание Е. Филатовой

1. Реальность — прежде всего. Она состоит в том, что человеку для выживания необходимо эффективно трудиться, создавая материальные ценности. Для этого во всем должен быть порядок, хорошая организация труда, чтобы работать было удобно и каждый мог получать за свой труд заслуженное вознаграждение.

2. Сдержанность и корректность кажутся мне наиболее приемлемым стилем общения, хотя и не всегда удается его придерживаться — я иногда бываю вспыльчивым.

3. Я не сторонник рисковых мероприятий. Мне хочется заранее знать, что может произойти через день, неделю, месяц, а если ситуация непредсказуема, я очень нервничаю.

понедельник, 24 мая 2010 г.

Неделю назад мои родители и дочка ходили в Дом иконы на Спиридоновке. Это была "Ночь музеев". Там принимал реставратор и мама принесла ей показать нашу семейную икону - святого Николая. Оказалось, что это икона 1720-х годов.
Теперь ее реставрируют там))))
Птичка отрастила голову с желтым глазом:

Увеличить фото »»

пятница, 21 мая 2010 г.

Безголовый и бесхвостый пока, но с одной лапой:

Увеличить фото »»

пятница, 14 мая 2010 г.

Часть хвоста птички:

Увеличить фото »»


Белые пятнышки - это незашитые четверть-крестики. Так нарисовано на схеме. Видимо для того, чтобы потом легче укладывать двухниточный черный бэк, а то он потеряется или будет грубым, а так - в промежуточки уляжется))))) Ну, это я так предполагаю...

среда, 12 мая 2010 г.

Все! Гортензия позади! Все-таки цветы - это не мое, тяну резину, ползу как черепаха...

Увеличить фото »»


Тряпочка на фотографии серая, а она вообще-то голубоватая... Фоткала и своим фотиком, и мужниным, и со вспышкой, и без. Вобщем, придет дите из школы - попробую ее использовать в качестве "мольберта", может тогда выйдет более реалистично, чем на диване))))

Вцепилась в "петуха", вот такого:


Кстати, в наборе не белая тряпочка, а светло-желтенькая)))) Прикольно!

вторник, 11 мая 2010 г.

Еще три фото гортензии. Осталось сделать белую рамку хлопковой ниткой.

Увеличить фото »»


Увеличить фото »»


Увеличить фото »»