четверг, 23 июня 2016 г.

Закончила розовые цветы от Риолиса. 18-я канва, в одну нить, шерстка, по набору.


вторник, 21 июня 2016 г.

Я тут решила экспериментнуть и не оформлять времена года Риолиса в рамочки, а воспользоваться услугами мастера с Ярмарки Мастеров и сделать из них косметички.
И даже не предполагала, что найду Мастерицу с большой буквы, которая сделает из моих тряпочек конфетки! Хлопковые, чуть меньше А4-размера, с чудо-молниями, с пуговками, тесемочкой, внутри на подкладочке, с кармашком.
Ыыыыыыыыыыы!
Вот, сдаю Мастера. И размещаю фоточки косметичек - не судите строго, я фоткаю хреново...
http://www.livemaster.ru/Simplefamily






пятница, 17 июня 2016 г.

На этой неделе был сумасшедший дом - завал по обеим работам. Поэтому вышивала мало.

После маяка взялась за вскрытый набор от Риолиса. Не люблю, когда вскрытые наборы лежат неотшитыми. Вскрыл - иди и шей! )))) Ну и надо заканчивать серии, а то поначинала серии, поотшивала по одному дизайну и забросила. Это неправильно. Этот год у меня, видимо, пройдет под девизом завершения серий. Хотя начатого и на следующий год хватит)) А так хочется надкусить серию анкоровских панелек, риолисовских цветочных корзин... Держу себя в руках! Ну, стараюсь, по крайней мере))))

Итак, из серии старых риолисовских цветочков шью второй дизайн - петунии и примулы. Шью на 18-й аиде в одну нитку шерсткой из набора. Гиацинты отшила еще год назад. Впереди еще настурции...


четверг, 9 июня 2016 г.

Понедельник начинается в субботу, а пятница - в четверг.
Маньяк дошил все маяки от РТО.



Даже еще не знаю, куда теперь броситься...

четверг, 2 июня 2016 г.

Вечер четверга - это пятница! Отчитываюсь - шиповник закончила! Можно возвращаться к бедному брошенному маяку!