воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Во всем виновата Siesta!

Немного пережду с Норвегией Клейтона, ибо давно хотела вышить дизайн из журнала "Вышиваю крестиком". Хотя исправно покупаю выпуски этого журнала, но редко что нравится. А тут как-то попался журнал, в котором понравилось очень многое. Видимо, там копили-копили и наконец-то напечатали "мое"! Это журнал от июля 2006 года. А значит, уже больше двух лет я пускаю слюни на эти дизайны, но все не решаюсь что-то оттуда вышить.

А тут замечательная Светлана-Siesta говорит мне - давай мелочь вышивай (ну, или что-то такое... да?). Я - человек решительный! Мне только пинок дай - и я сразу мчусь невесть куда и лучше с закрытыми глазами...
Короче, даром, что работу потеряла, схватила последние в доме деньги и прямиком за недостающими ниточками, а заодно и мультиколорчик купила впервые в жизни - давно хоцца попробовать...
Вобщем, таперича я нагло буду выкладывать фотки масика-ирисика из этого журнала. Теоретически, это будет игольница. А практически - поглядим дале)))))



Ну и распустила кривую недошаль и стала вязать по-другому:

6 комментариев:

  1. Нивинаватая йаааааааа, он сам пришоооооол, ГЫЫЫ, типа журнал :)))))))))) Ты винаватая, ты! Сиеста достала ER Стокгольм и положила иво сибе на вид, поооон?!?! ГЫЫЫЫ
    Хи-хи, вирусов нахапалася!!!! Типерь как одну фитюльку отошьёшь, будиш дооооолго на фитюльках сидеть, хи-хиииии!!!!!
    С воскресеньицем, дорогая!! Аж Сиесту расстроила, сиеста уже сбегала сихрунетку выкурила, как работу потеряла? Всё, чиво делаицц - всё к лучшему, пон?!? Теперь вскорости в пять раз лутшую найдёшь, - адназначна!
    Тискаимся сутречка

    ОтветитьУдалить
  2. Стокгольм Евы? Ааааа, я щаз тоже его достану!!!! А мне вчера привезли Амстердам Гувернеровский, его я тоже щаз достану!!!
    А работу я только одну потеряла, щаз над второй корплю. Плевать, работой больше, работой меньше! Найду еще! А може старая реанимируется, хто ж его знает!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ты как Стокгольм надумаешь начать, сразу свисти салавейкой, Сиеста таржественна обещаит с первой трелью иво заправить и вместе с тобою и начать! Пон? Давай, камандуй!

    ОтветитьУдалить
  4. Есть, мэм! Как начну, так и засвищу этой.... как его... салавейкой!!!
    :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. А вторую работу вообще нефик искать, одной квакит. Всех денег не заработаешь, а жись эта долбанная как счётчик в такси: цокаит и цокаит без перерыву. Всё думаешь, что сегодня так, как сегодня, сегодня нада зарабатывать, а вот зааааааавтра, завтра начнём жить. А фик. Жить нада сиводня.

    ОтветитьУдалить
  6. Оооооо!!! Я иво абажаю!!! Тока всё мне чивота нидаёт иво начать, то одно, то другое вперёд меня лезит. Типерь буду каманды ждать и команду выпалнять!

    ОтветитьУдалить