четверг, 19 января 2017 г.

Забросила блог - нечего показывать, ибо совсем не вышивается. Отложила Гувернериху в долгий ящик. В свободное время читаю книжки.

Очень рекомендую "Лавр" и "Авиатор" Водолазкина, "Крепость" Алешковского и книжки-фэнтези Хобб. А сейчас читаю чудесную биографию Диккенса. Какой же он был "редиска"!..  ))))

7 комментариев:

  1. А вы про книжки рассказывайте :)Мне вот как-то времени на вышивку жалко стало , хотя я и вышиваю 15 крестиков в неделю :) Книжки vs вышивка, выигрывают у меня книжки. Книжек сейчас навалом, очень сложно выбрать,что стоит читать, что нет. Я всегда слушую по тв лит. критиков,которые в утренних новостях рецензируют книги. Большинство книг не привлекают. Решила почитать Нобелевских лаурятов по литературе, одоного лаурята в месяц :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это круто - про лауреата в месяц))
      Я читаю на Медузе рекомендации. Есть еще сайт "Горький" - там тоже интересное бывает. Много читаю историко-популярных книг, биографии. Буду делиться, спасибо! Правда, писать рецензии не умею и не люблю. )))

      Удалить
  2. С трудом после праздников вернулась к вышивке, зато сейчас не оторваться) Читать ооочень хочется, в последнее время много нашла интересных каналов о книгах на youtube, столько интересных произведений себе в список внесла. А сейчас классику перечитываю, год начала с Тургенева, сейчас сильно заинтересовал, видимо доросла) И "Братья Карамазовы" в процессе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тургенева и Достоевского перечитывала года три назад. Даже нелюбимого Толстого осилила, в том числе Анну Каренину. По принципу "Я пронес это чувство через всю жизнь и теперь могу сказать - я не люблю тебя!" (ММЖ) Не люблю Толстого))) Прочитала несколько томов Лескова. Медленно читаю всего Золя (очень нравится).

      Удалить
  3. Это заслуженный отпуск! :)
    Я была бы признательна за пару слов о жанре в рекомендациях! "Редиска" меня сразу заинтересовала :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жан-Пьер Оль "Диккенс" в Малой серии ЖЗЛ. Биография писателя. Прекрасный перевод, читается легко и увлекательно. Короче, очень рекомендую!

      Удалить