пятница, 30 ноября 2018 г.

Медленно вышиваю цервуху от РТО. Медленно, потому что вообще нет времени. Хорошо, если полчаса в день... Но процесс очень нравится.


Обратите внимание на бабочку-магнитик. Эту прелесть мне прислала Лена из Одессы. Ах, Лена, что ты наделала, 15 лет прожиты зря без этой бабочки! Так удобно, такая изящная, ну просто ЫЫЫЫЫЫ!

Так, спокуха, теперь опять про вышивку.
У меня есть дочка, мааааленькая девочка, которая внезапно полюбила корги. Мама (то есть я) собак не любит и сказала: принесешь корги в дом - пойдешь снимать квартиру. Девочка у меня жадная, хоть и зарабатывает больше меня, квартиру снимать не хочет (слава Богу, ибо как я без нее, она все-таки поумнее меня), но велела вышить ей корги! Вот такого:



Набор от "Чудесной иглы", канву 14ю сразу заменила на более мелкую, хз какую, схватила первую попавшуюся, вроде 18я. На мой взгляд, пока что получается не корги, а совсем другая порода - такие мелкие дрожащие песики бывают... Единственное, что примиряет меня с этим псом - еще одна бабочка-магнитик (!) от Лены. Лена, ты меня спасаешь!!!

2 комментария:

  1. Очень красивая вышивка получается- воздушная и морозная.
    Магнитики первый раз такие вижу. Здорово придумали. Бабочка просто "улетная" Где взять такие?

    ОтветитьУдалить